Мясо с консервированными ананасами Дольче Лав по-гавайски

Мясо с консервированными ананасами Дольче Лав по-гавайски

Способ приготовления:

  • Отбейте и замаринуйте мясо в соке ананасов часа на два, затем посолите его и поперчите. 
  • Форму для выпечки смажьте маслом и выложите в нее мясо.
  • На каждый кусок мяса сверху положите лук, нарезанный кольцами и кусочки ананасов.
  • Сверху залейте мясо майонезом и посыпьте крупно натертым сыром.
  • Между кусками мяса налейте немножко сока или обычной воды. Запекайте мясо с ананасами в духовке при температуре 180 градусов.

Молодой картофель — прекрасный гарнир к этому блюду.

Приятного аппетита!  Ваш